Caroll Senduk dan Isteri Ikuti Ibadah Penghiburan Almarhum Piet Liuw

MANGUNINEWS.COM, Tomohon – Wali Kota Tomohon Caroll Senduk, S.H., dan Ketua TP PKK Tomohon, drg. Jeand’arc Senduk-Karundeng mengikuti ibadah penghiburan atas meninggalnya almarhum Jan Pieters Liuw, B.A., di rumah duka keluarga Liuw-Mandagi, Minggu (12/6/2022).

Almarhum merupakan orang tua dari Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu  Kota Tomohon, Ir. Ervinz Liuw. Om Piet Liuw sapaan akrabnya meninggal di usia 84 tahun 7 bulan 13 hari.

Mengatasnamakan pemerintah dan masyarakat kota Tomohon serta pribadi dan keluarga, Senduk menyampaikan turut berduka cita yang sedalam-dalamnya.

“Kiranya Tuhan Yang Maha Kuasa senantiasa memberikan penghiburan yang sejati bagi keluarga yang ditinggalkan, dan kiranya keluarga tetap kuat dan selalu berharap bersandar kepada Tuhan,” ucapnya.

Ia melanjutkan, sebagai umat yang percaya tentu harus menyakini apa yang Tuhan buat tentu baik adannya.

“Terima kasih atas segala karya kebaikan yang telah dilakukan almarhum semasa hidupnya yang tentunya menunjang akan program jemaat dan masyarakat pada umumnya,” ujar Senduk.

Dalam kesempatan itu, Wali Kota menyerahkan santunan duka  pemerintah kota Tomohon kepada keluarga yang berduka.

Turut hadir Wakil Ketua DPRD Tomohon Drs. Johny Runtuwene, Sekretaris Kota Tomohon Edwin Roring, S.E., M.E., bersama unsur pejabat jajaran pemerintah kota Tomohon.

Penulis: Anugrah Pandey